Миф о БОЛЕЗНЕННОСТИ процедуры Татуажа Бровей

📢📢📢Спешу развеять миф о БОЛЕЗНЕННОСТИ процедуры Татуажа Бровей.
Современная качественная местная анестезия способна полностью обезболить зону, на которой планируется проводить процедуру Перманентного макияжа. Кремообразная консистенция позволяет наносить ее непосредственно на кожу бровей, не растекается и не искажает предварительно нарисованный эскиз бровей. Время ожидания когда подействует Анестезия -⏳ 25 мин, время действия после ее стирания -⏳ 3-4 часа. Ощущение на коже во время проведения процедуры Татуажа с такой Анестезией — со слов клиентов — «чувствуется прикосновения мастера, боли и покалываний нет». Также нет и кровоточивости и отёчности после процедуры.
📌Я использую анестетик для татуажа TKTX📌:

Крем анестетик TKTX — это мощный анестетик третьего поколения. Профессиональный аппликационный анестетик для сеансов татуировки, перманентного макияжа губ и бровей, лазерного удаления татуировки и татуажа, эпиляции и других процедур. Уникальное содержание компонентов крема помогает сделать процесс менее болезненным.

Лидокаин и прилокаин в 5% концентрации, а также эпинефрин 0,01%. Смесь лидокаина с прилокаином является одним из наиболее эффективных сочетаний для проведения инфильтрационной анестезии. Эпинефрин – мощный коагулянт, который позволяет уменьшать кровоточивость и отечность тканей в ходе процедуры.

Нежная консистенция геля позволяет средство легко наносить на поверхность кожи. Проницаемость средства обеспечивает скорое «всасывание» лидокаина кожей.

Приглашаю на Татуаж бровей.
📝📅Запись в личные сообщения или WhatsApp +7-985-436-36-17

MFF3eXGnfrQ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *